新闻中心

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
打印 复制链接 字体
市住建局窗口贯彻落实市冲刺全国文明城市提名资格工作会议精神和陈良贤书记重要讲话

发布日期:2017-10-08  信息来源:协调科

  

719日上午,市行政服务中心管理办公室召开会议,迅速传达贯彻市冲刺全国文明城市提名资格工作会议精神和陈良贤书记重要讲话。市住建局窗口首席代表参加会议。

市住建局窗口迅速召开会议,传达工作会议精神,今年是我市冲刺全国文明城市提名城市之年,为更好地迎接创建文明城市测评工作,市住建局窗口要坚持贯彻落实市冲刺全国文明城市提名资格工作会议精神和陈良贤书记重要讲话,坚持做好以下工作:

一是扎实做好备查资料建档工作。备查资料是对实地考察项目日常工作的记录和补充。市住建局窗口严格按照要求做好备查资料建档工作。

二是保持窗口环境整洁。每日利用上班前和下班后时间做好窗口清洁工作,保持柜台洁净,办公桌整洁,全力打造干净、有序的窗口面貌。

三是坚持政务公开,服务规范。窗口工作人员时刻谨记、遵守职业道德,热情接待群众办事,服务热线电话畅通,贴近群众需求,坚持为人民群众提供便捷优质高效的服务。