媒体报道

您当前的位置: 首页 > 媒体报道
打印 复制链接 字体
市直机关作风建设特邀监督员走进“比学赶超”先行点——市行政服务中心

发布日期:2017-10-12  信息来源《汕头市政府应急办微博》2017年9月7日

  

96日下午,市直工委在市行政办召开作风建设特邀监督员走进“比学赶超”先行点座谈会。座谈会前,与会代表参观了市行政服务中心24小时自助服务区以及部分实体服务大厅,实地了解各进驻窗口运行情况。

在随后召开的座谈会上,市政府副秘书长、市行政办主任陈玩雪介绍了市行政办在推进全市政务服务体系建设以及开展“比学赶超”主题实践活动方面的有关情况,公安、国税、人社局驻行政服务中心窗口首席代表作了发言。自我市创建全国文明城市及作风建设年活动开展以来,市行政办把推动作风建设年与“创文强管”工作结合起来,与优化政务服务结合起来,通过抓思想认识、抓活动开展、抓窗口建设、抓网上政务,形成工作合力,通过选先进、树典型,充分发挥党员先锋模范作用,以点带面,调动各进驻窗口工作人员的积极性,不断提升服务理念,优化服务环境,创新服务模式,形成“比学赶超,创先争优”的良好局面。

市直工委特邀监督员对市行政服务中心开展“比学赶超”方面的有关情况发表了看法,并提出了宝贵的意见,市直机关工委书记陈伟波充分肯定了我办在开展“比学赶超”活动中取得的成效,他指出,作风建设督查不但要发现问题,鞭策后进,促进整改,也要弘扬先进,为“比学赶超 ”树立榜样,市行政办近年来在市委、市政府的高度重视下,全力推进政务服务改革工作,全面提升我市政务服务水平,取得了明显成效,作为“比学赶超 ”的先行点,市行政办在取得成绩的同时要继续紧密围绕活动主题,结合工作实际,不断拓宽为民服务渠道,提高服务效率,提升群众满意率,为我市营造国际化法治化便利化营商环境作出更大贡献。